当前位置:首页 > 新闻中心 > 香河新闻 > 正文
风语筑董事长被刑拘 多家关联上市公司股价齐跌
更新时间:2019-11-13 16:31:26  点击次数:

11月13日,市场开盘后,耳语下跌一个字,至每股14.81元,跌幅10.02%,逾5万份订单收盘。 从天眼公司的股权渗透图来看,谣言背后的a股上市公司包括长江证券、湖北能源、海鑫、葛洲坝和长江电力。在11月13日的早盘交易中,上述所有公司也纷纷下跌。

新闻上,第十二届会议结束后,丰裕柱宣布公司于2019年11月12日收到《北京市公安局顺义分局拘留通知书》。公司实际控制人、董事长兼总经理李惠因涉嫌串通投标于2019年11月12日被北京市公安局顺义分局刑事拘留。相关事宜有待公安机关进一步调查。

209_5121711_bffb79384f8185f96dce3c4be0e5b5c1.jpg

风云初讯

据了解,风云初的主要经营实体是上海风云初文化科技有限公司,成立于2003年8月,注册资本约2.9亿,法定代表人是李惠。公司的业务范围包括数字文化展示体验系统的规划、设计、实施和维护服务。 公司的主要数字技术展示手段包括特效电影、互动体验、数字沙盘、增强现实/虚拟现实

面对面的数据显示,该公司的第一大股东和第二大股东分别是李惠的妻子辛郝颖和李惠。新郝颖持有36.60%的股份,李惠持有27.74%的股份,两人持有61.34%的股份。

根据官方网站上的信息,风雨珠创始人李惠毕业于同济大学建筑系。曾任中国电子工程设计研究院深圳分院设计室建筑师、上海建景建筑造型有限公司总经理、上海静安区政协委员、静安区工商联副主席、《时代建筑》编委会、《室内ID+C》编委会、同济大学职业教育专业创业导师。 李惠于2003年成立丰裕柱,并于2015年进行股份制改革 2017年10月,风云初成功登陆上海证券交易所主板上市。

此外,股东中不乏资本明星。 其中,上海鼎辉百福财富管理有限公司-上海鼎辉大雁风险投资中心(有限合伙)是丰裕珠流通股的主要股东。根据第三季度报告,公司持有182.66万股丰裕珠流通股,持股比例为0.63%,成为第五大股东。 上海鼎辉百福财富管理有限公司-上海鼎辉大雁风险投资中心(有限合伙)是资本“老大哥”和“鼎辉部”的成员。

姚明也是公司的原始股东 根据招股说明书,姚明在2015年底投资507万元人民币,上市后持有风云株65万股,占0.6%,排名第六大股东。 自2018年第四季度以来,姚明已经从该公司的前十大股东名单中除名。

关于我们 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 网站导航-最新资讯-sitemap
Copyright @ 2018 廊坊网(http://www.bekqy.com) 版权所有 All Rights Reserved.联系邮箱guestbook@protonmail.com