当前位置:首页 > 新闻中心 > 香河新闻 > 正文
游族网络董事长违规减持套现4000万 已质押逾96%股份
更新时间:2019-08-14 17:35:48  点击次数:

由于在财务披露敏感期间违反规定,宇佐网络(002174.SZ)董事长兼总经理林琦被管理部门发出监管函(以下简称《监管函》)。 8月12日深圳证券交易所中小企业板。

《监管函》显示2019年在线网络的原始预约时间是8月30日。然而,7月31日,林奇在网络半年度报告原始任命公告前30天内通过大宗交易方式减持公司股份2,954,200股。减少总额为4000万元。

关于上述事项,旅游网络网络没有回复《中国经营报》记者,理由是财务报告是沉默的。然而,记者了解到林琦减少了王庆伟的交易目标,王庆伟和王庆勇形成了一致行动。在交易之前,他们共持有旅游网络网络的7.63%,这是该公司的第二大股东。此外,林奇经常在不久的将来承诺旅游网络的股份。截至8月1日,公司累计共计2.92亿股,占公司持股比例96.20%。

与两位股东交易

事实上,林奇的减少一直是一个迹象。

7月6日,在线网络披露了减持股份的公告,称该公司的控股股东和实际控制人林琦打算在计划披露之日起15个交易日后六个月内降低投标集中度减少股权计划。持有公司股份22,770,229股,占公司总股本的2.56%(包括集中投标购买的5000872股,占公司总股本的0.56%)。

但是,在不到一周的时间内,上述减少计划进行了调整。

7月12日,旅游网收到了Lynch《关于调整减持股份计划的告知函》(以下简称《告知函》)。《告知函》表示,为了促进资本市场的稳定和维护大多数中小投资者的利益,林奇计划取消上述股权减持计划,占总股本的2.56%资本,并将其调整为救助基金和战略投资者。在大宗交易中等待股票交易计划。《告知函》它还表示,交易方式和交易内容将严格遵守有关减少批量交易的相关法律法规。

最后,林琦分别于7月26日和7月31日与王庆伟达成了大笔交易。在交易之前,林奇持有酒店网络34.84%的股份,并且是该公司的最大股东;王庆伟与旅游网股东王庆勇形成了一致行动,在交易前共持有7.63%的公司。该公司的主要股东持有超过5%的股份及其一致行动,也是该公司的第二大股东。

根据在线网络公告,7月26日,林琦和王庆伟通过大宗交易交易2,844,950股; 7月31日,他们以同样方式交易2,452,510股。

值得指出的是,在上述公告中,旅游集团的网络表示,林奇的交易方式和交易内容严格遵循相关的

关于减持大宗交易的法律法规,涉及此大宗交易的股票均为非限制性股票。

然而,上述《监管函》显示林奇在7月31日减少其行为违反了深圳证券交易所《股票上市规则》第1.4节和研究所《中小板上市公司规范运作指引(2015 年修订)》第3.8.17节。为此,监管部门向林奇发出《监管函》,要求他们吸取教训,防止上述问题再次发生。

多个质押股份

根据旅游网络的网络公告,由于个人资本需求和与大股东的持股增加,林奇上述减少交易是“与王庆伟先生的大笔交易”。

记者梳理并发现,除了减持他的股份外,林奇还多次承诺股票。

其中,7月26日,林琦向中信证券股份有限公司(以下简称“中信证券”)质押9,488,400股。在此承诺中,5,959,400股在2020年7月27日到期,剩余的352,000股在2020年6月15日到期。

此外,2017年6月15日,7月27日和2017年8月1日,林奇还向中信证券认购了576,600股股票。这些股份在今年到期后已经抵押,并继续承诺。

截至8月1日,林琦累计发行292.289万股,占网络股份总数的32.89%,占公司持股比例为96.20%。

然而,在线网络公告显示,林奇的信用状况良好,并具有相应的偿还资金的能力。由此产生的质押风险在可控范围内,目前没有强制清算。

关于我们 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 网站导航-最新资讯-sitemap
Copyright @ 2018 廊坊网(http://www.bekqy.com) 版权所有 All Rights Reserved.联系邮箱guestbook@protonmail.com