当前位置:首页 > 新闻中心 > 文安新闻 > 正文
儿子确诊90岁母亲陪护4天4夜什么情况?儿子确诊90岁母亲陪护看哭网友
更新时间:2020-02-06 14:09:28  点击次数:
武汉协和医院留观室内,90岁老母亲陪护患有新型肺炎的64岁儿子4天4夜,直到儿子进入隔离病房。她饿了就吃点泡面,困了就在床前眯会儿。离开前,这位母亲借来纸,给儿子写了封信:“你要坚强,要挺住,战胜病魔。”儿子确诊90岁母亲陪护4天4夜什么情况?儿子确诊90岁母亲陪护看哭网友同医院病人家属接受采访说:“大概是1月30日还是31日,看她年龄很大,一直在病床前面守护着那个老爷爷。我一直以为是她老公,而且她还不时把他手抓着,完全是贴身的近距离的照顾。我说,婆婆,你怎么这么大年纪出来看护?你没有儿子吗?她说那个躺着的就是她儿子,她儿子64岁,当时我就有点震惊。她说儿子64岁,平时身体非常健康,打羽毛球,经常去参加一些民间的乐队演出,很优秀,她家媳妇、孙辈都去法国了。在留观病房的这几天,她都一直没有回家,我看到的四天里面,她就一直坐着。我知道了这个情况也是想帮一下她,到了(3号)下午就通知有病房了,正好我妈妈和她儿子就一起可以转进去。我安慰她:婆婆,进了隔离病房你就安心一点,回去好好休息。她说:哪里安心啊,因为进来隔离病房,她怕她的儿子上厕所没有人管,怕她儿子吃东西没有人管,又嘱咐医生递一个手机进去,我第二趟进去的时候,她又嘱咐医生递钱进去。第二天我还是到隔离病房给我妈妈送一些吃的,结果一进去看到婆婆又守在隔离病房。我说:婆婆,你还在这里干什么呢?她不放心,她又说她儿子没有钱,怕她儿子没有洗的盆子,没有锅碗瓢盆这些。她硬塞给医生五百块钱,让医生帮她买。”儿子确诊90岁母亲陪护4天4夜什么情况?儿子确诊90岁母亲陪护看哭网友回家前婆婆做了CT检查并给儿子留话鼓励。儿子:要挺住,要坚强,要战胜病魔。
关于我们 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 网站导航-最新资讯-sitemap
Copyright @ 2018 廊坊网(http://www.bekqy.com) 版权所有 All Rights Reserved.联系邮箱guestbook@protonmail.com