当前位置:首页 > 新闻中心 > 文安新闻 > 正文
招商银行新动能行业高峰论坛杭州站召开:聚焦生物医药行业研究,推动专业化服务与经营
更新时间:2019-11-14 16:40:40  点击次数:

为支持浙江地区新能源产业企业服务升级,重点研究生物医药产业,促进专业化服务和运营。 11月13日下午,招商银行举办了以“招募、赋权、打造医疗之路”为主题的新能源产业高峰论坛杭州站。会议邀请了浙江20多家知名制药企业的代表、制药业专家和法律专家参加。

会上,爱达资本浙江区域总经理任华政分享了生物制药行业的发展趋势和投资偏好 任华政说,近年来,中国颁布了一系列新政策。医疗保险目录调整、一致性评估、批量购买和两票制等政策将对生物医学行业产生深远影响。其中,仿制药企业的利润空将比过去大幅下降。 挑战和机遇并存。任华政认为,在鼓励研究和创新药物等国家政策的推动下,创新驱动的方向将成为行业发展的核心。

招商银行九大战略客户账户经理总监张晓红和招商银行四大离岸金融中心营销总经理苏斌分别与参与企业代表就生物医药行业管理战略和招商银行离岸金融综合服务计划等话题进行了交流。

近年来,越来越多的企业开始步入国际化进程。在这个过程中,企业还必须获得离岸金融的支持。 招商银行离岸金融中心四大营销部门总经理苏斌介绍了招商银行离岸金融中心30年的发展历程及其核心产品体系的优势,从招商银行离岸金融品牌,到离岸产品体系,再到离岸红筹金融方案。他还以海地劳在香港上市为例,现场为企业解读最新、最完整、最准确的信息和指引。

关于我们 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 网站导航-最新资讯-sitemap
Copyright @ 2018 廊坊网(http://www.bekqy.com) 版权所有 All Rights Reserved.联系邮箱guestbook@protonmail.com