当前位置:首页 > 新闻中心 > 文安新闻 > 正文
全国虚假贷款APP或网站达1.5万个 近百万人上当
更新时间:2019-08-14 14:16:26  点击次数:

根据国家互联网应急中心发布的报告,今年上半年,中国基于移动互联网的虚假贷款APP或网站达到15,000个,并在此类假贷款APP上提交了姓名,身份证照片和个人资产证明。网站。拥有个人信息(如银行帐户和地址)的用户数量超过900,000。大量受害者在诈骗平台上支付了数以万计的所谓“担保费”和“手续费”,经济效益受到严重破坏。

关于我们 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 网站导航-最新资讯-sitemap
Copyright @ 2018 廊坊网(http://www.bekqy.com) 版权所有 All Rights Reserved.联系邮箱guestbook@protonmail.com