当前位置:首页 > 新闻中心 > 文安新闻 > 正文
我县召开全市农村集体产权制度改革现场观摩会
更新时间:2019-08-14 14:15:41  点击次数:

8月12日,廊坊市农村集体产权制度改革现场观摩会在文安县召开。市政府副市长张秉舜出席会议并讲话,市政府副秘书长任建国主持会议。各县(市、区)政府分管负责同志,农业农村局、改革办主要负责同志;廊坊开发区管委会分管负责同志,社会发展局局长;市农业农村局、市委改革办主要和分管负责同志等60余人参加会议。

与会人员实地观摩了县德归镇西德归村、滩里镇中新桥村农改工作展厅,听取了镇村干部关于清产核资、身份确认、股权设置、成立组织等改革工作的经验和做法介绍。

观摩结束后,在县规划馆召开推进会。

以上图片均由王晖

关于我们 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 网站导航-最新资讯-sitemap
Copyright @ 2018 廊坊网(http://www.bekqy.com) 版权所有 All Rights Reserved.联系邮箱guestbook@protonmail.com