当前位置:首页 > 新闻中心 > 文安新闻 > 正文
美国内布拉斯加州州长表示期待深化对华经贸关系
更新时间:2019-05-05 16:17:44  点击次数:

  美国内布拉斯加州州长彼得·里基茨3日承受新华社记者采访时表明,内布拉斯加州与我国有着多方面协作和沟通,等待美中两国深化经贸关系,扩展交易来往。

  里基茨在内布拉斯加州奥马哈市举办的中美出资者论坛上承受记者采访时表明,我国是美国重要的交易同伴,一起也是内布拉斯加州重要的交易同伴。特别是在农产品交易方面,我国和内布拉斯加州之间来往十分亲近,两边有着十分健康的交易关系。

  里基茨说,内布拉斯加州与我国的协作和沟通包含诸多方面,例如内布拉斯加州对我国出口大豆、牛肉等农产品,一起我国对州内农机进行出资。此外,两边在医药方面也展开了协作,内布拉斯加大学还设有孔子学院。

  里基茨以为,美中两国在农业方面的协作十分重要,我国是美国大豆的重要出口商场,关于农业大州内布拉斯加州来说更是如此。他表明,期望美中两国进一步扩展双方交易来往。

关于我们 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 网站导航-最新资讯-sitemap
Copyright @ 2018 廊坊网(http://www.bekqy.com) 版权所有 All Rights Reserved.联系邮箱guestbook@protonmail.com