当前位置:首页 > 新闻中心 > 文安新闻 > 正文
县政协委员、人大代表检查组到经济开发区视察检查环境卫生工作
更新时间:2017-05-05 19:40:39  点击次数:

5月3日上午,县人大代表、政协委员检查组一行12人,到经济开发区视察检查环境卫生综合整治工作,在经济开发区智能电网产业园工委书记兼管委会主任张洋陪同下,检查组先后赴12个村街、主要干线道路及园区重点工程项目现场进行了实地走访检查,并就视察工作提出了具体意见。
检查组首先对辖区12个村街卫生整治工作进行了认真细致的查看,张洋同志详细向各位代表、委员介绍了每村的具体情况,视察工作坚持不走形式、不走过场,逐村、逐街进行实地检查,各村街支部书记也就环境整治工作进行了汇报。通过半天的实地视察,面对一条条整洁规范的街道,各位代表、委员对各村街整体卫生工作给予了充分肯定,一致认为经济开发区对此项工作非常重视,做了大量工作,辖区环境整治工作取得了显著成效。同时,也向经济开发区提出了更高的要求,希望经济开发区作为经济发展的排头兵,在环境卫生上进一步加大力度,争取打造出更多的亮点。人大代表张群杰指着文左路说:“这条路通过最近一段时间的治理,整洁程度已经比原来提高了几个档次,但文左路作为从县城通过往鲁能的必经之路,希望在现有基础上加强景观提升,争取打造成一条精品示范路。”张洋同志表示,经济开发区将以此次代表、委员视察活动为契机,认真听取并落实检查组有关意见建议,进一步加大环境整治力度,建立长效工作机制,实现治理成果常态化巩固。
经济开发区高度重视这次代表、委员视察活动,希望向他们介绍其它方面的工作,以便听取他们的建议。实地检查完环境卫生工作后,检查组一行不辞辛苦,对月星广场、英伦城等园区重点工程项目现场进行了实地观摩,并赴规划展示馆就经济开发区总体规划、招商引资等情况现场听取了讲解。检查组对园区的发展和未来充满了信心,纷纷表示将全力支持经济开发区的建设发展,大力宣传园区良好的区位优势、交通优势及招商环境。此次人大代表、政协委员视察、检查、督查活动,既检验了各村环境卫生整治成果,又对园区建设发展起了很好的推动作用,进一步激发了广大党员干部干事创业的信心和决心。
 

关于我们 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 网站导航-最新资讯-sitemap
Copyright @ 2018 廊坊网(http://www.bekqy.com) 版权所有 All Rights Reserved.联系邮箱guestbook@protonmail.com