当前位置:首页 > 新闻中心 > 文安新闻 > 正文
为“共享单车”做“嫁衣”
更新时间:2017-04-23 11:56:32  点击次数:

随着国内城市“共享单车”的快速兴起,辛庄管区金凯五金塑料制品有限公司的“共享单车”配件订单应接不暇,全自动生产线上,一个个印有“共享单车”标记的把套一次成型,整装待发。
据悉,辛庄管区经济发展主要以塑料加工业为主,从事塑料行业30多年,逐渐由低端向高端发展,由粗放式向精细化发展,由于文安多年与天津的地缘和人脉关系,依托天津自行车市场优势,他们逐渐发展起自行车塑料配件产业,目前主要生产把套、鞍座、脚踏板、挡泥板和反光器等自行车配件,年产6000万套,产值达3个多亿,占国内自行车塑料配件市场份额近八成。此外,还出口印尼、泰国、墨西哥等东南亚、欧美国家,在国际市场也很受欢迎。

 

关于我们 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 网站导航-最新资讯-sitemap
Copyright @ 2018 廊坊网(http://www.bekqy.com) 版权所有 All Rights Reserved.联系邮箱guestbook@protonmail.com