当前位置:首页 > 新闻中心 > 三河新闻 > 正文
想购买“法拍房”? 这些事项需注意
更新时间:2019-11-15 07:52:27  点击次数:

我相信我的许多朋友,像盛蔡骏先生,已经被一则报道所吸引,报道说“你买双11,其他人买房子” 诚然,近年来,越来越多的消费者倾向于通过拍卖网络寻找合适的房地产,“拍卖行”一度成为市场热点。

但是,你真的知道怎么买“法派屋”吗?哪些“坑”需要绕过?盛彩军今天会带你去看一看。

所谓“网上司法拍卖”,是指人民法院通过网上电子拍卖平台依法公开处置财产的行为。 应当注意的是,网上司法拍卖是一种“小额现金、无中介费、无手续费”的拍卖,比传统司法拍卖更加公开、透明和高效。

”事实上,网上大多数拍卖行通常被称为“拍卖行”。由于价格优势,拍卖行正成为越来越多的人的选择。 ”中国工商银行北京分行相关负责人表示

“法牌屋”是“法院拍卖行”的缩写 从2017年1月1日起,根据《最高人民法院关于人民法院网络司法拍卖若干问题的规定》,起拍价不得低于评估价或市场价的70%;第二次拍卖的起拍价不得低于原起拍价的20%。

例如,估价1000万元的房产最低起拍价可达700万元,本次拍卖第二次拍卖最低起拍价可达560万元。

那么,在购买“法牌屋”的具体过程中应该注意什么呢?“首先,我们必须竞标正式的机构和平台。 ”负责人说道

他表示,2019年6月,工行的“融和收购”电子商务平台已被纳入最高人民法院的“司法拍卖网络服务提供商名单”,成为银行业首个具备网上司法拍卖资格的平台。 今年12月,工行北京分行和北京高级人民法院将联合举办“北京法定月拍卖活动”。届时,工行的“融和收购”将是此次法定月拍卖的独家合作平台。 ”

具体而言,“融和收购”将依托工行平台,充分发挥其财务优势,为潜在投标人提供一站式网上司法拍卖金融服务及相关增值服务

第二,在买房子拍卖时,你必须到现场了解房屋情况。

同样,买家应该特别注意以下五个问题 首先,不同城市的购买限制不同。有必要事先知道拍卖购房是否受到限制。第二,税费。税收政策因主题的实际情况而异。投标人需要提前知道。第三个是腾空。如果房屋被占用,请确认是否会腾空空,否则会影响正常使用。第四,租赁。租赁合同拍照后不会自然解除。租赁处理方式需要提前确认。第五,土地的性质。如果土地被分配,房子就有不能转让的风险。

另外,盛蔡骏先生想提醒您,商业银行受法院委托开展网上司法拍卖活动。有关拍卖目标、投标人条件、投标说明等详情,请参考法院拍卖公告。法院对拍卖标的的解释以及提供的视频数据和图片仅供投标人参考。标的物应当符合实际情况。法院和企业都不承担保证拍卖标的瑕疵的责任。

关于我们 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 网站导航-最新资讯-sitemap
Copyright @ 2018 廊坊网(http://www.bekqy.com) 版权所有 All Rights Reserved.联系邮箱guestbook@protonmail.com