当前位置:首页 > 新闻中心 > 三河新闻 > 正文
冠群驰骋线下兑付已逾期3个月线上P2P冠e通仍在运营
更新时间:2018-12-13 12:20:35  点击次数:

  近来,有出资人在网贷天眼论坛爆料称冠群奔驰展期兑付,并给出一份加盖冠群奔驰出资相关(北京)有限公司公章的展期协议书。据此展期协议书的内容,若出资人签署则赞同展期五个月,并提出分期付出和展期届满后一次性付出两种本金偿付计划。

  蓝鲸财经未能联络到冠群奔驰公关部置评此事情。

  蓝鲸财经拨打冠群奔驰官方客服,客服表明线下理财项目的确呈现了逾期。理财参谋会给出资人供给一份展期协议书,若出资人签署即按协议展期兑付,若不签署协议只能等候回款。客服一起表明,现在回款只处理到9月14日,还没有处理完,所以无法给出回款时刻。

  客服回应蓝鲸财经的回款处理时刻节点与最早流传出的9月网友爆料时刻点附近,都是9月,穿插验证后得知,很可能冠群奔驰遇到资金链问题就是在本年9月,而且至今3个月曩昔几乎没有任何线下的兑付。  

  冠群奔驰互金渠道冠e通的线上客服表明,冠e通线上出借没有展期回款。

  而网贷天眼论坛中,这次爆料并非冠群奔驰初次被曝逾期。早在9月初即有出资人发帖称冠群奔驰线下逾期严峻。并有出资人表明,屡次拨打客服电话,客遵守许诺正常回款到10个工作日回款,再到30个工作日回款,不断拖延回款日期。

  工商信息显现,冠群奔驰出资办理(北京)有限公司注册资本1亿元,注册时刻2011年7月22日,法定代表人刘广东一起为公司大股东,持股份额82%。此外北京冠群天勤信息咨询有限公司持股8%,王占云持股6%,刘翠彦持股4%。而北京冠群天勤信息咨询有限公司大股东相同为刘广东,持股99%。

  冠群奔驰相关的线上互金渠道为冠e通。官网介绍称其2017年1月20日上线资金存管,存管银行为恒丰银行。到现在,我国互金协的挂号发表效劳渠道中,恒丰银行没有发表冠e通相关存管信息。

  冠e通发表的最新运营数据显现,到12月7日,累计出借金额超380亿,假贷余额53.17亿,累计注册用户达181万。

  天眼查信息显现,冠群奔驰分支机构多达407家,现大多数状况已为刊出或撤消,存续或在业的分公司缺乏70家。

  2018年7月28日,因未挂号而冒用有限责任公司或许股份有限公司分公司名义被北京市工商办理局海淀分局处以一万元罚款。此前,冠群奔驰已3次被工商局处以行政处罚,累计罚款金额达16.5万元。

  此外,冠群奔驰多家分公司因违背税收办理规则、虚伪宣扬、自行歇业接连六个月等原因此遭到行政处罚。多家分公司因挂号的城市或运营场所无法联络而被列入运营反常名录,长春分公司、通州分公司、天津分公司、佛山分公司等多家至今仍未被移出。

  其间,冠群奔驰出资办理(北京)有限公司武昌分公司涉嫌使用悬挂荣誉牌子的方式对其运营行为作引人误解的虚伪宣扬被武汉市武昌区工商局除以一万元罚款。

  该荣誉牌子的颁布单位为“魅力我国行活动安排委员会、我国软实力建造委员会”,在该牌子上宣扬冠群奔驰总公司为“魅力我国十大诚信创业单位”的宣扬用语。经武昌区工商局调查核实和当事人的陈说告知,上述所获荣誉牌子是由当事人自行制造,其不实宣扬是为了招引客户出资、扩展知名度而虚拟的。

  此前有自媒体报导称冠群奔驰存在高利贷、砍头息、暴力催收乃至置疑职工收回扣而动私刑等问题。冠群奔驰在官网发布声明回应,称是自媒体针对冠群奔驰的不实负面报导,已向相关媒体渠道进行反应投诉并托付律师进行维权、报警,等候相关部分的处理。

  来历:蓝鲸财经

关于我们 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 网站导航-最新资讯-sitemap
Copyright @ 2018 廊坊网(http://www.bekqy.com) 版权所有 All Rights Reserved.联系邮箱guestbook@protonmail.com