当前位置:首页 > 新闻中心 > 今日廊坊 > 正文
店店旺网收钱不办事,直接微信拉黑,转不掉退钱的店店旺转店网是骗子(转载)
更新时间:2018-07-31 19:31:56  点击次数:

   上海店店旺的骗子,没交钱之前,每天十几个电话打个不停,告诉我他们有多少多少客户,效果有多么的好,等到付完款后,态度来了一个八十度大转弯,现在快两个月了,没主动打一个电话,都是我在催他找客户,勉强应付下。

  发个号码给我,都没人打电话联系,后来我把他给的号码回拨过去,那个人根本就没找店,他们纯粹在忽悠人,现在投诉的地方都没有。

  而且联系他们,相互推卸责任,业务员小皮说的意思是客服,联系客户客服,客服让找业务,脱了久了,就说找领导,找领导,领导拖拖的不办事,我就想问一下,你们没有能力干嘛要收我的钱。不能帮我转掉店铺,为什么要承诺我,这不是收钱不办事吗,没交钱之前,天天打我电话,交完钱了,联系不上你们,你们这也太不靠谱了吧,

  说什么你们上海三四个办公地址,准备开始几个办公地址,全上海最牛,为什么我去了你们说的所谓的办公地址,连个人都没有,人家都说没有这个公司

关于我们 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 网站导航-最新资讯-sitemap
Copyright @ 2018 廊坊网(http://www.bekqy.com) 版权所有 All Rights Reserved.联系邮箱guestbook@protonmail.com