当前位置:首页 > 新闻中心 > 大厂新闻 > 正文
延长石油3万升油品 驰援西安公共卫生中心建设
更新时间:2020-02-08 13:41:04  点击次数:

  日前,记者从西安市公共卫生中心项目建设指挥部了解到,为确保首期项目2月10日顺利完工,每天约有4000多名工程建设者、430台机械设备,24小时不间断作业,施工设备燃油需求量大。

  延长石油集团了解到这一情况后,第一时间与该项目指挥部取得联系,并于2月6日捐赠30000升油品,用于保障工程设备用油,以实际行动支援西安市公共卫生中心建设,助力我省打赢疫情防控阻击战。

  据悉,正在加快建设的西安市公共卫生中心设计参照武汉火神山、雷神山医院,首期建设的应急隔离病房2月中旬即可投用。目前,首个病房样板间已搭建完成,可容纳4个病床、同时设有独立卫生间、缓冲消毒区,以及室内的照明、消毒、排风、送暖、传递舱等装置。项目首期完工后将为我省疫情防控工作提供强有力的保障。

关于我们 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 网站导航-最新资讯-sitemap
Copyright @ 2018 廊坊网(http://www.bekqy.com) 版权所有 All Rights Reserved.联系邮箱guestbook@protonmail.com