当前位置:首页 > 新闻中心 > 大厂新闻 > 正文
10月兰州市抽检出2批次肉制品不合格
更新时间:2019-11-17 20:54:57  点击次数:

今年10月,市市场监督管理局在全市范围内进行了监督抽查。共对303批销售和餐饮食品进行了抽样,其中301批合格,2批不合格。

据了解,不合格的2批食品是城关区钟街子连宝龙溪腊肉店的龙溪腊肉和龙溪腊肉,检测到亚硝酸盐。对此,市市场监管部门对相关单位进行了检查和处置,并责令其采取停业、下架、召回等措施。按照《中华人民共和国食品安全法》的规定,并已立案调查,查明生产经营不合格产品的批次、数量和原因,并制定纠正措施。

市市场监督管理局提醒消费者,如果在食品消费过程中发现食品安全问题,请及时拨打投诉举报电话12315和12331。(兰州日报首席记者陈伟)

关于我们 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 网站导航-最新资讯-sitemap
Copyright @ 2018 廊坊网(http://www.bekqy.com) 版权所有 All Rights Reserved.联系邮箱guestbook@protonmail.com