当前位置:首页 > 新闻中心 > 大厂新闻 > 正文
央行:我国不存在持续通胀或通缩的基础
更新时间:2019-11-16 16:55:26  点击次数:

11月16日,央行在《2019年第三季度中国货币政策执行报告》表示,目前中国经济总体稳定,总供求基本平衡,没有持续通胀或通缩的基础。据估计,进入2020年下半年后,升尾因素对生产者价格指数的影响将小于2019年,而且更加稳定。消费者物价指数将逐渐远离食品价格上涨的影响,两者之间的差距预计将缩小。下一阶段,稳健的货币政策将保持适度紧缩,并根据经济增长和物价形势的变化及时调整,以稳定经济主体的通胀预期,促进整体物价水平保持在合理范围内。

关于我们 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 网站导航-最新资讯-sitemap
Copyright @ 2018 廊坊网(http://www.bekqy.com) 版权所有 All Rights Reserved.联系邮箱guestbook@protonmail.com