当前位置:首页 > 新闻中心 > 大厂新闻 > 正文
嘉实基金洪流:GARP策略为基石 坚守能力圈和风险收益比
更新时间:2019-08-19 20:27:57  点击次数:

从工业分析到战略研究,从经纪管理到公共筹款,从理论到实践,在过去的20年里,洪流的每一次转折都得到了深刻的印记。自2014年进入公开发行以来,它已经能够驾驭新角色,2016年管理基金赢得了股票收益。今年,他加入Harvest Fund担任Harvest Fund的董事总经理和上海GARP投资策略集团的投资总监。最近,红柳和嘉实瑞虹重返混合基金三年。

在洪流中,证券业已经营销了20年,从卖家到买家。这些投资投资的经验主要体现在企业的多元化和三维视角。这个问题可以从不同的方面进一步研究:从产业逻辑来研究投资的可行性,我们还必须从产业和企业基本面的角度建立投资的完善。 “投资收益来源是企业利润的长期增长。投资者应该从经营者的角度进行投资。“在市场淬火的岁月里,洪流逐渐成为一个既有增长又有价值的GARP战略实践者,依靠这一战略,服务时间最长的基金实现了年度回报。超过19%。在上证综合指数和创业板指数分别下跌12.31%和27.71%的情况下,时间最长的基金也上涨了17.96%。赢得同类冠军。

坚持“三好”选股策略:好行业+好公司+好价格

谈到GARP策略,Hongliu认为GARP的核心是“以合理的价格购买成长型公司”,这是国内投资者所说的“风险收入比”。他将Harvest的GARP策略的优势概括为“三好”:良好的行业,良好的公司,良好的购买价格。

“首先,一个好的行业,我们选择有增长空间并被低估的行业。其次,对于优秀的公司,我们选择具有行业竞争优势的领先公司。第三,价格合理,我们强调合理的价格购买,这个价格是基于严格的风险 - 收益比较。“

在激流中,良好价格的确定是类似战略运营中基金管理公司之间竞争的核心点。嘉实基金GARP战略投资是一项基于“深度研究”的投资策略。在对上述内容进行深入研究的基础上,公司建立了一套风险收益指标体系和综合评分,以确定投资组合结构的顺序。同时,“自上而下”的观点用于建立风险预算参数,以提高GARP战略的投资敏锐度。

在研究股票和行业时,洪水提醒忽略风险回报率并走出能力圈,追逐市场热点很容易犯错误。为了防止这些错误,红柳说,GARP策略将成为基石,坚持能力圈和风险 - 收益比,短期波动将被稀释,具有中长期价值。公司作为投资的主要因素。

三年设计的良好意图

《公募基金20年专题报告》显示,过去19年偏股型基金的年化回报率为16.18%,比同期上证综合指数的平均涨幅高8.5个百分点,表现优于上证综合指数。 1次。然而,实际上,很多人都面临着“基金赚钱而不赚钱”的投资困境。分析客户利益不理想的原因,持有时间是一个关键因素。根据上述报告,投资者随时购买部分股票型基金,中标率不到一年。保持时间越长,达到保持时间时获得正回报的概率越高。在2 - 3年内,胜率大幅上升至75.51%-77.79%,赚钱的概率接近80%。

为了改善这种投资体验,更好地把握投资机会,嘉仕瑞虹将以“三年封闭+常开”的方式运营。在限制一段时间的投机行为并更好地发挥经理的主动性的同时,采取纪律措施来约束投资者并改善投资体验。

红柳指出:“目前,无论政策,市场估值和未来宏观经济趋势如何,我们认为未来三年股权资产将具有更大的吸引力。”这是嘉士瑞红三年的选择。开放式设计的原因之一。 “坚持价值投资,与时俱进”也是红柳对投资者的真诚建议。

从Harvest之前的运营经验来看,统计数据显示嘉实基金的成立低于上证综合指数的3000或13倍的PE估值。自2019年6月底以来,已经建立了有效的部分股票基金,已经运作了三年。其中,最高回报率已超过14倍。

基于对2019年第三季度宏观经济触底的预期和专业判断,红柳表示,嘉实瑞虹将重点关注子行业龙头企业的中期报表以及中长期趋势盈利预测,这是前期高位和市场关注度。高公司仍然相对谨慎,专注于追踪和配置方向是行业和领先的公司,可以在三年内实现稳定的复合绝对回报。针对行业配置,我们将关注以GARP /价值特征为基础的技术/增长所代表的战略性新兴产业,具有低估值和高股息特征的传统行业的领先公司,以及消费和制药行业的领先公司。

对于投资者关注的科技板块上市,洪流分析表明,科技板块的诞生标志着中国科技产业微观经济基础的重建。从某种意义上说,科技公司数量的增长和质量的提高将有助于更多的社会资源关注主板,中小板和创业板的技术型企业,以及有可能重估。

具体到如何参与科技委员会,红柳指出,公共基金参与科技板块的主要形式是新的,深入的研究型配置,二级市场交易更加谨慎,他们不会参与投机行动。对于没有深入研究行业和上市公司的普通投资者,他不建议参与二级市场的投机交易。通过公共基金参与新企业是一种相对较高的风险回报策略。

关于我们 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 网站导航-最新资讯-sitemap
Copyright @ 2018 廊坊网(http://www.bekqy.com) 版权所有 All Rights Reserved.联系邮箱guestbook@protonmail.com