当前位置:首页 > 新闻中心 > 大厂新闻 > 正文
《政府投资条例》将公布 规范数万亿政府投资行为
更新时间:2019-05-05 16:18:01  点击次数:

  榜首财经记者多方了解到,国家开展变革委起草拟定的《政府出资法令》(下称《法令》)近期将正式揭露,这一法令将加强政府出资办理,标准政府出资行为,这将对数万亿元政府出资产生影响。

  知情人士称,这次《法令》主要内容触及政府出资方向、规模、方法、项目决议计划证明进程和监管。

  早在2001年,国务院开端起草《法令》;2010年,国务院法制办曾发布《政府出资法令(寻求定见稿)》揭露寻求定见的告诉,但一向未通过发布。

  近些年为了变革政府投融资体系,《政府出资法令》也加快出台,国务院2018年立法工作计划清晰国家开展变革委拟定《法令》并提交全国人大常委会审议。上述知情人士表明,《法令》寻求完当地定见后,国务院现已通过了《法令》,再通过一些程序后近期将会揭露。而且,这次《法令》跟2010年版别比较,时刻相隔比较久,许多状况发生了改变,所以许多内容不同仍是很大的。

关于我们 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 网站导航-最新资讯-sitemap
Copyright @ 2018 廊坊网(http://www.bekqy.com) 版权所有 All Rights Reserved.联系邮箱guestbook@protonmail.com