当前位置:首页 > 新闻中心 > 大厂新闻 > 正文
王忠军拟不低于1亿元增持华谊兄弟
更新时间:2018-06-19 08:19:31  点击次数:

  华谊兄弟6月18日晚布告称,公司实践操控人、董事长王忠军方案在未来12个月内拟增持公司股份,拟增持金额不低于人民币1亿元,增持所需资金由王忠军自筹获得。

  王忠军一起许诺,在增持期间及在增持完成后6个月内不转让其所持有的本公司股份。

  布告显现,到布告日,王忠军共持有公司股份6.12亿股,占公司总股本的22.07%。其间:直接持有公司股份5.78亿股;经过“西藏信任-莱沃26号调集资金信任方案”直接持有公司股份1766万股;经过“国民信任·华谊兄弟大股东增持1号调集资金信任方案”直接持有公司股份1633万股。

关于我们 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 网站导航-最新资讯-sitemap
Copyright @ 2018 廊坊网(http://www.bekqy.com) 版权所有 All Rights Reserved.联系邮箱guestbook@protonmail.com