当前位置:首页 > 新闻中心 > 大城新闻 > 正文
中国首只警用工作克隆犬“昆勋”入警
更新时间:2019-08-25 09:30:04  点击次数:

中国第一支警察克隆狗“昆迅”进入警察局

8月22日,“昆迅”正准备参加评估。

同日,在公安部昆明警犬基地,中国第一支警犬克隆犬昆训完成了“在职培训”,顺利通过考核,正式报警。 “昆迅”于2018年12月在北京出生。他从北京到昆明警犬基地培训“一个月三次”,现已达到工作要求。 “昆迅”是一只雌性狼绿色的昆明犬。其名为“花黄麻”的躯体捐赠犬因其出色的作战能力被评为公安部“一等功勋”。根据对第三方机构的鉴定,克隆狗“昆仑”和体细胞供体犬“花黄麻”的DNA相似度超过99.9%,证明两者之间存在相同的关系。 (新华社记者姜文尧/图)

关于我们 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 网站导航-最新资讯-sitemap
Copyright @ 2018 廊坊网(http://www.bekqy.com) 版权所有 All Rights Reserved.联系邮箱guestbook@protonmail.com