当前位置:首页 > 新闻中心 > 大城新闻 > 正文
南非开普敦一清真寺发生袭击事件
更新时间:2018-06-14 20:29:56  点击次数:

新华社约翰内斯堡6月14日电(记者荆晶)南非开普敦一座清真寺14日清晨发作突击工作,包含突击者在内共有3人逝世,还有多人受伤。

南非差人部分说,一名30岁左右男人当天在清真寺内持刀突击人群,致2人身亡。突击者随后向赶至的差人建议突击,被当场击毙。

这起突击工作的动机尚不清晰。南非穆斯林司法委员会随后发表声明,对这一“残暴突击”表明震动,呼吁民众在工作查清之前不要妄加猜想。

南非夸祖鲁-纳塔尔省一座清真寺5月10日曾发作身份不明武装人员突击工作,形成1人当场身亡,至少2人严峻受伤。突击者还在寺内纵火。

关于我们 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 网站导航-最新资讯-sitemap
Copyright @ 2018 廊坊网(http://www.bekqy.com) 版权所有 All Rights Reserved.联系邮箱guestbook@protonmail.com