当前位置:首页 > 新闻中心 > 霸州新闻 > 正文
中基发展工程监测不合规遭北京住建处罚
更新时间:2019-08-24 06:59:15  点击次数:

的处罚中国网络财经8月23日,北京市住房和城乡建设委员会近日发布消息显示,中集发展建设工程有限公司(简称:中集发展)罚款被罚款1000元,案例位于樱城三条西城区7在北京市第四幼稚园改扩建工程基坑施工期间,没有监测垂直沉降。仅在4个点(设计要求8个点)监测锚的轴向力,这不符合基坑支护项目的施工。地图观测点布局(SJ-07)的要求不符合《建筑基坑工程监测技术规范》GB50497-2009第4.1.3条的要求。

根据中集发展官方网站的资料,该公司隶属于中国冶金地质局,是一家集建筑工程勘察,设计,施工和特殊工程于一体的综合性施工企业集团。据了解,中基发展参与了首都国际机场航站楼,北京凯辰广场,北京万达广场,国家会议中心,数字北京大厦等多栋建筑的建设。

天眼检查显示,中集发展已被处罚20多次。 2018年4月16日,北京市丰台区住房和城乡建设委员会处罚1000至10000元,原因是施工未严格按照建筑业的安全标准进行,造成隐患危险。

关于我们 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 网站导航-最新资讯-sitemap
Copyright @ 2018 廊坊网(http://www.bekqy.com) 版权所有 All Rights Reserved.联系邮箱guestbook@protonmail.com