当前位置:首页 > 新闻中心 > 霸州新闻 > 正文
市城管局积极行动落实东市区干道综合整治措施
更新时间:2017-05-05 19:33:24  点击次数:

    为进一步提升东市区整体形象,为群众营造整洁有序、安全畅通的生活环境,连日来,市城管局严格按照上级部门安排部署,抽调专业力量,组织开展东市区干道交通环境秩序集中整治活动,行动取得初步成效。
    一是组织相关设计装饰专业人员对112国道(王庄子以东)、廊大路、霸杨线道路两侧建筑物外立面装修改造工程展开技术评估,为下一步集中改造奠定理论基础。
    二是由主管领导带队,组织专业力量20余人,对112国道(王庄子以东)、廊大路、霸杨线等道路两侧重点需拆除的私搭乱建设施进行调查摸底,对130多家房屋所有人、具体位置、联系方式等相关信息进行统一登记汇总,并对私搭乱建设施逐一进行拍照存档。
    三是领导班子成员深入一线,靠前指挥,主要领导带领两名班子成员,亲自上门,积极与胜芳镇、王庄子乡、信安镇、堂二里镇、辛章办、杨芬港镇、东段乡等七个乡镇区办主要领导接洽,落实小产权房建设涉项管控措施,就三条干道交通环境综合整治工作进行沟通协调,要求各部门提前拆除清理管辖区域内的私搭乱建设施,确保环境综合整治工作高效有序推进。

关于我们 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 网站导航-最新资讯-sitemap
Copyright @ 2018 廊坊网(http://www.bekqy.com) 版权所有 All Rights Reserved.联系邮箱guestbook@protonmail.com